Порочной практики заложник

Дмитрий Постниковъ
* * *

Порочной практики заложник,
литературных игр смутьян
и слова гибкого художник,
и звука чистого шаман
шёл жизнью, как ходил по водам
в одном лице пророк и бог…

Привычек раб, певец свободы,
пыль кем-то пройденных дорог.

19. 04. 2016