Мой ангел

Валентина Кораблева
Душа моя горит от страсти,
И нет покоя в ней,
Люби меня, в твоей я власти,
Явись, молю ко мне.

Приди ко мне мой друг прошу,
Во сне, иль наяву,
Ты так прекрасна, как цветок,
Весной в моем саду.

Ты так стройна, словно березка,
На высоком берегу.
И так грустна и молчалива,
Как ивушка в пруду.

Ты, словно звездочка на небе,
Светишься в ночи,
Ты , словно Ангел на рассвете,
Предутренней зори.

Свою в локонах головку,
На грудь мне урони,
Я обниму и поцелую,
Приди, мой друг,
Приди.