Таинственна, как талая вода

Екатерина Тимошенко-Пра
ЛАЛЕ ВИВЕ

Таинственна, как талая вода,
которая
зимУ уносит.
Всё в нашей жизни ерунда -
бомбит град летом
и течёт зима.

Екатерина Тимошенко-Пра   22.06.2016 23:56