На видео- Удар, по Дорожному Знаку...

Виктор Михайлов 8
Говорят : -  У палки  два  конца,
Говорят : - Не  рой  другому  яму!
Видимо  не  знал  этот  пацан,
Мудростей  народных  и  ударил...!

Знак, глупцу ударом  отомстил,
С  разворота, тюк, и прямо в челюсть!
И  бедняжка  тут  же  сразу  взвыл,
Вспомнив  маму и, всех матов,"прелесть"!