Ничего

Инна Живая
Ничего, что мы не увидимся.
Все равно я скучать не стану.
Мы в ИНой состояли близости:
Я - мелодия в нотном стане.

Ты играешь по мне на клавишах,
Пробегая, задорно, пальцами.
Я - твоя королева. Мат и шах.
Ты прижат ко мне, будто пяльцами.

Ничего, что тебя не слышу я.
Но во мне, словно легкой музыкой,
Заиграет твоя мелодия.
Я останусь твоей Музой