Луны обратная сторона

Евгения Гурьева
Лишь одной стороной, как всегда
Повернулась и смотрит с небес.
И волнуется в море вода
И загадочней кажется лес.

Понимаю зачем , как  всегда
К нам она лишь одной стороной.
Видно тоже боится вреда,
Повернуться боится спиной.