Утонул в её каньоне...

Владимир Сергеев 2
Тишина не та - слабее,
Звёзды мельче, небо ниже...
И Луна совсем не греет,
Хоть заметно стала ближе...

Поцелуи ненасытны,
Как и прежде, дрожь желаний...
Формы тела аппетитны,
Ощутить их прелесть манят...

Руки изучают смело,
Всё, что так от глаз укрыто...
Ты сама их ласк хотела,
Даже там, где всё побрито...

Осторожно намекнула,
Жарко стало мол и душно...
Смело кофту расстегнула,
Грудь сверкнула мне радушно...

Утонул в её каньоне,
Заблудился в райских кущах...
Захмелел на пышном лоне,
От красот её цветущих...