Я как роза у фонтана...

Благон Равов
Я как роза у фонтана,
Вся на взводе,как вода,
Жду тебя,но ты ведь рано
Не приходишь никогда.

Все гуляют и смеются,
В рот кусками эскимо,
Я терпение,как бусы,
Брошу в воду,как в трюмо.

Ты идешь.Довольно смело
Улыбнешься во весь рост,
Я состариться успела,
Ты плетешься словно хвост!

Ближе к делу,ближе к телу,
Предо мною будто врос,
Ты,асфальт прижав коленом,
За меня озвучил тост....

Будь моею королева,
Вбил губами как пароль,
Опоздали.Я успела.
Кто Вы?
Вы не мой король.