Ромашек радостный букет

Ольга Благонадеждина
Вчера катальпа расцвела
и было очень жарко.
К тебе я на свиданье шла,
не захватив подарки.

Ромашек радостный букет
мне приготовил милый,
Вино со льдом,вечерний свет.
Все очень славно было.

Пусть так недолго, но светло.
Мой праздник быстротечен.
Твой самолет лег на крыло.
Жду новой дивной встречи.