ты подарил мне аметист...

Алла Богаева
ты подарил мне
аметист
с сиреневой
загадкой
в лучах луны
он побледнел
увидела украдкой
он символ преданной
любви
я перстень не снимаю
и о тебе, мой милый
друг, я часто вспоминаю...