Где касается небо земли

Ирина Стефашина
Где касается небо земли,
Где рождаются свет и надежды,
Жил мой Ангел святой и безгрешный
От родимого дома вдали.

Я его по планете искала,
Чтобы в жизни покой обрести
И любовь снова в мире найти,
Что когда-то судьба потеряла.

Птицей в клетке душа трепетала,
Видя Ангела часто во сне.
Как спускается Сверху ко мне,
Поправляя у ног одеяло.

Как берет руки нежно в ладони
И тихонечко дует на них:
- Будет счастье у вас на двоих
И печаль больше око не тронет.

И явился о ком я мечтала.
Он пришел из далеких миров
И принес мне большую любовь,
Чтобы души навеки связала.

Загорелись на небе огни.
Ангел их зажигал нам ночами,
Чтоб не маялись души в печали,
Где касается небо земли.

23.06.16. (04:50)