Что такое любовь?

Анна Ромеро 2
Что такое любовь? – Вечная загадка.
Если вдруг резко кровь в душу бьёт без остатка.
Если сердце болит как открытая рана.
Ну а сердце "кричит" от простого обмана.

Если уста в уста - наперекор  рассудку.
Если ты не устал долго ждать - не минутку!
Если из глаз  – только свет… муки… разлуки… печали...
Если на твёрдое «Нет!» -  Губы «Да!» прокричали…