Куда уходят бешеные бабки?

Благон Равов
Куда уходят бешеные бабки,
Минуя умирающих больных?
Связав себя резинками в охапки,
Они уходят в прихоти живых.

Куда уходят бешеные бабки?
Они уходят строем на войну
И тянут жадно старческие лапки,
В растерзанную распрями страну.

Куда уходят бешеные бабки?
Бессовестные,выжив из ума ,
Они сажают выгоду на грядке
И даром жрут казенные корма.

Куда уходят бешеные бабки?
Не обличить и не узреть вины.
Они уходят молча,без оглядки,
Куда пошлют их внуки и сыны