6. Нас трое...

Ольга Мельничук 2
Нас трое оказалось, всё банально,
Любовный треугольник, что с того?
Но бряцаете шпагой вы фатально,
Дуэль начнется между...За любовь!

Меня спросить вам не мешало б только,
Люблю ли я кого-нибудь из вас?
Ни к одному в душе нет чувств нисколько,
Скорее флирт простой - калиф на час.

Рассыпался на части треугольник,
Не состоялась за любовь дуэль,
Горит табло, а вместо счёта - нолик.
Но без любви несёт корабль на мель,

И каждый снова у неё -  невольник.


23 июня 2016 год, Москва