Творилки. Кошки-мечтатели

Марина Андреева-Доглядная
Сидят кошки. Вниз - окошки.
На природу смотрят кошки.
Видят много свысока:
Солнце, лес и облака.

И мурлыкают коты,
Распушив свои хвосты:
"Что за чудная погода!
Ах, какое время года!".

Отвлекать мы их не станем.
Клей и кисточки достанем.
Разрисуем ка окошки:
Пусть потом дивятся кошки.