Восход

Александр Леонидович Зверев
Перешагнув порог суеты, найдя среди звёзд кусок сознания
Это похоже на лес, проснувшийся от зимы созидания.
Стих не имеет смысла, если читать не вслух
На бардаке квартиры, раскидывая звук.
О том состоянии, что идет с первых строк,
Оно знакомо тем, кто перенёс урок
самопознания. Жизнь - пистолетный курок
оставленный без внимания.