Разбитое

Благон Равов
Бутылка водки.Повод.Будет.
Осточертело до костей.
Копирки лиц,приказов,будней
И безразличие властей.
Их треугольник в круг описан,
По интересам,без причин,
И стол из рюмок,вилок,мисок
Стал достоянием мужчин.
Из жизни яркой и мгновенной,
В ночной, мертвецки пьяной мгле,
Бутылку вычти.Вмиг.По венам.
Помчатся черти на метле.
И быт, убогий,и фальшивый,
Минуты радости затмит,
А слово,сказанное мимо,
Ударом ,точным ,прилетит.
Уйдя от надоевших будней,
Искали истину.Светало.
Срестив стаканы горьких судеб,
Нашли.Разбитое....