Отражение в зеркале

Александр Обозреватель
Губ безразличных вялых холод
Эмоций черно-белый пепел
За ней летел дырявым шлейфом
Любви неутолимый голод
Ей постоянно в сердце метил
И жизнь текла унылым блефом

Так ковыляя спотыкаясь
Она не шла она бежала
Всю по частям себя теряя
И старость верно приближаясь
Уже вперед идти мешала
Часы по Вечности сверяя

Начало женское уснуло
Шаги замедлились устало
И жизнь невольно оглянулась
Седые волосы раздуло
С души сорвалось покрывало
И мраку бездна ужаснулась...