Жизнь течет

Александра Китт
Сны снятся. Музыка играет.
Темнеет. В ресторанах пьют вино.
И жизнь течет. Ей все равно, по сути,
Тебе жить трудно или же легко.

P.S.
Но даже в суматохе сложных дней
есть жизнь.
Прошу! Не забывай о ней!