Бред хитрый - беспощадный - вечный бред

Носильщик
Бред хитрый - беспощадный - вечный бред -
Разлит безумьем в каждом полушарье -
Я вышел в тьму - но ощущаю - свет -
Точно - Бог во мне - своим дыханьем шарит!