Сурский край

Виктория Аносова
Утром заглянет рассвет в окошко,
Тихо шепнёт мне: "вставай"
И мне протянет свои ладошки
Милый мой Сурский край!
Край, где живут ромашки в белом
И зеленеют луга,
А за облаком белым, белым
В небе - Радуга.

Я побегу навстречу солнцу
Я не боюсь одна.
Звонков птичкой засмеётся
Рядом сама весна.
Буду входить я самой смелой
В села и города
И за облаком белым белым
В небе - Радуга.

Есть на земле- неповторимый,
Пензенский тихий край
Я Иакову, что б он- любимый,
Был словно светлый рай.
Пусть всегда будет мирное время,
солнышко светит всегда,
А за облаком белым- белым
В небе - Радуга