Однажды родилась планета - планета добрых лишь люд

Данте Де Анри
Однажды родилась планета,
Планета добрых лишь людей.
И не рассказ, не повесть эта,
О том, как добрым стал злодей.

В кругу добра он появился,
Родившись злым на этот свет.
Когда зла нет, и он питался -
Добром, теперь и в нём зла нет!