Но признайся, ведь ты мне рад!

Елена Королькова-Дьякова
                Экс на «Июньское дно...» Андрей Бурда
                http://www.stihi.ru/2016/06/22/9645
Упираясь в ничто,
Я  ногой ищу дно,
Но  заилено дно давно...

Я  в июне тону,
Затопило  стерню,
С  октября, что стоит на корню...

На  страницах твоих,
Моя  жизнь, словно стих,
Даже  дождь за окошком притих...

Нет  дороги назад,
Я  пишу невпопад,
Но  признайся, ведь ты мне рад!

23.06.2016 09:02
Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.