Все мечтают

Виктор Бахарев
   
Я тоже мечтаю порой,
На миг в наше детство вернуться.
Мы не так уж и стАры,
Успеем,оттуда,на жизнь оглянуться,

Без грехов и долгов,глазами невинными,-
Почему всё не так и в чём мы повинны,
Отчего не живут в нас - детские шалости,
Почему так жестоки и мало в нас радости?

Мечтаю, и в синее небо смотрю заворОженно
Там детство ищу - в нём смех и мороженое,
В нём вода газированная,да с сиропом,
Там родители живы и я рядом сними.

22.06.2016 год. Виктор Бахарев.