Наука

Виталий Криворотов
  Науку сделали кумиром
  безбожники, отвергшие Христа.
  И завлекают в мышеловку сыром
  доверчивых людей ведь неспроста.
  Чтобы прикрыть наукой свои злые цели.
  Чтоб жизнь нам своей злобой отравить.
  Ведь невозможно в мире жить без Бога!
  Жить счастливо и радость приносить.
  Они клевещут:" нету Бога!"
  Как будто нам наука не нужна.
  Наука только там приносит пользу,
  где Дух Святой!
  И где повержен сатана.
      23 июня 2016г.

  На фото день Победы. Город Белоозёрск.Беларусь.
  9 мая 2016г.