Уходи, июнь 2016

Марина Гаус
Уходи... Моя любовь свободна. Я не встану камнем на твоём пути. Просто мне чуть чуть немножко больно, что друг друга так и не смогли найти... Обернусь я птицей белою и сильной, чтобы грозы и ветра мне нипочём. Буду песнь я петь любви неразделенной о моей тоске о нем. А когда ты ночью, засыпая, вдруг услышишь голос ласковый, ты знай, что та птица, белая, земная, счастье принесла к твоим вратам...