утро пришибленной

Татьяна Королёва-Манько
зелёный с соя-молоком;
приправить мёдом,..
терпкости имбирь
рудейским опоясать тостом... -
ну просто королева
вселенского пространства,
и я должна всегда налево
(здоровья дзеля)
но брежу постоянством...
"терпеть" - ну й насмешили:
мне в жизни этой
в уютности пыхтеть
когда и как бы ни пришибли -