***

Марина Владимировна Свиридова
Я снова сяду в скорый поезд,
Он увезёт меня в твои края,
И ты встречай на том перроне,
Где заиграет красками заря.

Ворвусь я в тишину рассвета,
С гудком зелёного состава,
На миг замрёт  вокруг планета,
Заветной встречи пора  настала.

А после мы напишем повесть,
О нашей нескончаемой любви,
Среди заветных этих строчек
Навек мы чувство наше сохраним!

  23 июня 2016