Друзья мои пьяны, хоть и не пьют

Дмитрий Шарко
Друзья мои пьяны,  хоть и не пьют
Они свои песни  солнцу поют
Уши мои стол для умелых
Лёгкие полнятся  воздухом смелых
Через глаза мои реки текут
В ногах неустанных горы живут
В белых ладонях пламя горит
Сердце смеется, когда не болит
Сердце открыто для верных и честных
Таким само небо поет свои песни