Любовь

Борис Крюков
Любовь ударит прямо в сердце,
Любовь бьёт только наповал.
И в тот же миг, на том же месте,
Разделит жизнь напополам.

В одной из этих половинок,
Жизнь называется, "что до".
В другой, вся жизнь, из всех частинок,
Будет кричать тебе одно:

Она твоя, она твой голос,
Её глаза - это твой рай.
Хранить теперь в ней каждый волос,
Грустить по жизни ей не дай.

Вот и изменит жизнь твой образ,
Уже не будешь, как тогда,
Когда не знал её ты голос,
Любить её будешь всегда...