Это весёлое школьное детство...

Альбина Турун
Это весёлое школьное детство
    Как-то окончилось вдруг,
        Но для тебя нет родней того места,
            Где ты учился,мой друг.
Настежь распахнуты школьные двери-
    Сколько открылось дорог!
        Помни,тебе в этом доме все верят-
            Смело шагай за порог.
Кем же ты станешь,что будет с тобою?
     Что тебя ждёт впереди?
         Будешь идти ты дорогой прямою
             Или свернёшь на пути?
Будешь ли прямо ты следовать цели,
     Что называешь мечтой,
         Или бродить по дорогам бесцельно
             И любоваться собой.
Помни,что ждёт от тебя твоя школа
     Только хороших идей.
         В каждом из вас хочет видеть достойных
              Честных и добрых людей.