Лица людей, в гранитных скалах...

Виктор Михайлов 8
В  те  времена  --  Земных  Богов,
Однажды  люди  осмелели ... !
Нарушив, многие  Законы ...,
Как  прежде  жить  не  захотели!

Искали  радость  во   Грехе ,
Кто  в  чём, в различных  проявлениях!
И  не  стеснялись  появления,
Бесстыдства, горя  на  Земле!

Терпению  всё  же  есть  предел!
И  в  назидание  потомкам,
Все  не  послушные  для  Бога,
Застыли  в  Каменной Скале!