Я так хочу кричать, но голос мой молчит...

Катерина Александровская
Я так хочу кричать,но голос мой молчит...
Хочу произнести я вслух хотя бы слово...
Но,если б знали вы,ах,как душа болит...
И сердце отдает ударом горьким снова...
За что,ответь,за что,меня караешь вновь...
И плача я прошу пощады вновь у Бога...
Зачем,скажи,ответь,тогда живет любовь...
Когда ее так жизнь ногами бьет сурово...
Я так хочу кричать,но голос мой молчит...
Хочу произнести я вслух хотя бы слово...
Хотела б стать я птицей,и в небесах парить...
Но только не дано мне испытать такого...