Я вчера опять влюбилась!

Феникс 31
Я вчера опять влюбилась!
Но на этот раз - в себя!!!
Хорошенько пригляделась...
Ах! Какая всё же Я!

Блеск в глазах, улыбка - чудо!
Миловидна и стройна.
А душою - просто ангел:
И надёжна, и добра.

И что главное - себя-то
Никогда я не предам.
А внимание любимой
Уделю и без "ста грамм"!

Ну, короче, я "забила".
Ну, на ЭТИХ....Мужиков!
Я вчера в СЕБЯ родную
Так влюбилась, что нет слов!