Герои нашего времени

Вячеслав Марченко 2
Послушал песню кандидата
И понял я, как тяжек труд,
Они как верные солдаты,
За нас подвиги идут.

Вот стал сейчас главой района
И под Москвой, ни где, ни будь.
А на пути везде препоны,
Так тяжек их опасный труд.
 
Нет денег даже на дороги,
(На дачу есть, но то не в счёт).
Как водопад через пороги
Их жизнь нелёгкая течёт.

Пусть не работает больница
И в школах нет учителей.
Но есть всегда ведь чем гордиться,
На службе тягостной своей.

И службу он не прекращает,
И этот тяжкий груз нести.
И каждый месяц обещает,
Порядок всюду навести.

У власти он уже два срока,
А всё, как было, так и есть,
Но рейтинг вновь парит высокий,
Он бережёт достойно честь.

Они идут, как в бой солдаты,
Готовы,  жизнью рисковать,
Их всех кто рвётся в депутаты,
На старте надо награждать.

Каким быть надо патриотом,
Чтоб так собою рисковать,
Их окружать должны почётом,
Геройский, образ рисовать.

23.06.2016 г.