Волны

Надежда Зотова 2
                ВОЛНЫ

Есть в вашей  прелести зеркальной
Шуршанье матовых шелков
И звонкость нежности хрустальной,
И хмель пьянящий для умов,
Блаженность царственная неги,
Вальяжность лени штилевой
И шторма яростные беги
С бездонной пастью роковой.
Есть океанская загадка
В прозрачном небе ваших глаз.
И вспомнить вас так сердцу сладко,
В веселый миг, в печальный час…