моя любовь не странный сон...

Алла Богаева
моя любовь не странный
сон
а сад из алых роз
сияньем звезд освещена
и блеском белых рос
летит она к тебе,летит
лови её, лови
весенний сад пьянит,
пьянит
зарницами любви...