***

Юрий Сытник 2
Грязные убийцы не боятся,
Чистоплюи действуют хитрей.
Главное-уметь обороняться,
Нанося удары побольней.
Главное - все вытерпеть,не сдаться
И свое достоинство сберечь.
Если надо - до победы драться,
Правдой свой оттачивая меч...