Трансформер- детский диванчик...

Виктор Михайлов 8
Трансформер - спальня для двоих,
Прям как в купе, удачно,
Дизайнер умный смастерил
А на вид - простой диванчик!

Здесь сразу могут отдохнуть
И девочка, и мальчик,
Лишь стоит лямку потянуть,
С усилием, в один пальчик!

Ступеньки на второй этаж,
И ограждение сверху!
Рад будет детский экипаж,
Пришедший спать,с проверкой!