Кто виноват, прости

Светлана Сёмина
Забудь,забудь,забудь!
Забудь,что было плохо!
Ты отправляйся в путь
И знай! Ты не дурёха!

Не помни о былом,
Оно тебе мешает!
Путь выбрала давно,
Так медленно ступаешь

Давно не тонкий лёд...
Соломинка держала,
Давай! Иди вперёд,
Канат в руке зажала!

Колючек на пути
Не будет больше,знаешь!
Не тяжело идти,
Что будет,то узнаешь!

Надёжности в пути
Ты обретешь! Ты знаешь!
Кто виноват,прости...
И боли отступают!

изображение из интернета