опрокинутые телеги реалЗнакомств

Безумный Рисовальщик
хоть и не видишь
даже рядом живущего
всё равно возникают отношения Невидимки
начало с того
что кто то один-Знает...!
и у него уже Мост
реалВстреча..!
запросто Опрокинет
всю Эту...Телегу.