О перспективах российского футбола

Михаил Крюков
Опять проиграла на Чемпионате Европы
Футбольная наша команда позорно сейчас,
Своим выступлением сильно расстроила нас...
Придёт ли для наших болельщиков радостный час,
Отыщет Россия к успеху "заветные тропы"?

Мне хочется верить, что время такое наступит:
В развитии нашего спорта всерьёз "поднажав",
Мы станем одной из великих футбольных держав,
И, много красивых и ярких побед одержав,
Весь прежний позор свой команда России искупит.

Да, ждут на пути этом трудности нас и помехи,
Но будут в футболе у нашей Отчизны успехи!