Долина цветов

Алексей Недозрелов
Черная туча - белая кость,
Мерно уносится топот шагов.
Оркские орды по нашу кровь
Вышли из мрака в звездную ночь.

Лес наш сожжен, наш замок горит,
Наши воины средь орков - как звезды средь тьмы.
Орки прорвались, прорвались в глубь
Вглубь заповедной нашей страны.

Что нам осталось, как взяться за меч
И стать заслоном пред черной рекой?
Поглотит две армии, вмиг истребит
Последний, жестокий, яростный бой.

В танце с мечами прольется кровь,
Мир, орки, эльфы потонут в крови...
Время пройдет. Кровь впитается в дерн.
И на крови прорастут цветы.

2000 г.