Дьявол

Татьяна Гнедаш
А мы друг-другу,в общем,не нужны...
Но,видно,дьявол всё же существует.
Толкает нас друг к другу,а никак...
А он толкает...и сильней лютует.

Уймись уже,не так уж ты и страшен.
Страшней другое:как бы не споткнуться...
А так хотелось,но нельзя...
Назад потом нам больше не вернуться.

Не мы с тобой,а этот злобный злыдень,
Во всём,что происходит виноват.
Красив тот василёк,что нам подарен,
Но манит...манит розы аромат!