Не дайте застояться яхтам жизни

Акламэна
Угадайте запах моря,
Якорь ржавый гладит время,
Стонет песня в ритм прибоя
Сквозь ветров и бурь сомненья.

Ощутите цепи холод,
В волнах жизни продвиженье
И оставьте в красках город,
Яхту вырулив скольженьем.

Распахните сердце щедро,
Отуманьте страхов пошлость,
Станьте радостным аллегро
И цените жизни роскошь!




фото автора:  в Джиллингеме (Gillingham)  в графстве Кент на юго-востоке Великобритании.
Джиллингем город-порт, расположенный в устье реки Медуэй (англ. Medway, древн. Vaga),
19.06.2016