На цыпочках

Анатолий Потаев
Боюсь обидеть Вас своими
Сверх откровенными строфами
Я Вас лелею, чуть дышу
И с замиранием пишу,
Я к Вам на цыпочках хожу...

Крадучись, к сердцу подбираясь
Его лелею я, слежу, чтоб не обидеть,
Не запачкать, сдувать пылинки с Вас готов
И я целую Ваши ножки
Я Вас люблю, <Фамилия>, стихов
Могу я строй разрушить
о Ваши милые сапожки.
Могу кричать, могу орать
<Фамилия> <Имя> !!!
Что Вас люблю, люблю, люблю!!!
Я громче, чем все стоны океана!!!