я руки матери целую

Марина Галюченко
Я руки матери целую
И всю им нежность отдаю.
Я без тебя в краю чужом тоскую
И в памяти твой образ я храню.

И в каждую свободную минуту,
Я говорить с тобой спешу.
И если станет тебе худо-
Я боль твою себе возьму!

Моя родная, все что знаю
Твоей заботой мне дано.
И память снова я листаю,
И снова вспоминаю я тепло.

Я помню запах хлеба,
Что ты давала мне с душой.
Какие песни ты мне пела,
Как целовала перед сном.

Я за тебя молиться буду,
Чтобы ушли все беды прочь.
Давай поверим в чудо...
В рассвет, что прогоняет ночь.

Моей маме-Анищенко Александре Ивановне!