Наше время. Бездна. Ад

Благон Равов
Наше время.Бездна.Ад.
Полугодовой доклад.
На ковре министр адовый.
-Не молчи,козёл!Докладывай!

-Ад катится в зад!
Крах пришёл нашей жизни загробной..
-Ах ты ж гад....!!!!
Доложи-ка.Подробно!

-Камеры вечных мучений-полны,
Весь инструмент затупился,
Выпиты досуха чаши вины,
Демон о землю разбился.

Третье кольцо строят адцатый год.
Всюду прослушка,гэбэшники...
-Кто там прорабом?Кто стройку ведёт!?
-Те же.Московские грешники.

- Смылась нечистая.Весь персонал
Кончился.Кризис.Разруха.
-Люди приходят?
-Да! С ними завал.
"К чертууууу!"
Они мне:"Ни пуха!"
Я как собака,чертовски устал!
Слышишь?стучится старуха:

"Свежие грешники!Свежие грешники!"
-В зал предпытания всех!
-Там все забито.С утра нтвшники
Что-то снимают про грех!

-Дай сигарету!
-Потише...На входе
Нашу дорогу мостят
Два активиста движенья "Лев против".
В общем, мы встряли,до пят.

-Срочно принять превентивные меры!
Звон там пустите,малиновый,
Больше любви,сострадания,веры,
Все таки ад не резиновый!

-Все бесполезно...
-Бетонно?
-Железно.

Ночью...Меня обьявите банкротом.
Ад навсегда закрывается.
Я и отребье людского рода.
Срочно уходим.Каяться.