Пока

Савченко Игорь
Мне вонзали нож в спину,
Не делая того же самого в ответ.
Я тот, кто бросает вызов миру
И за это держит полно свой ответ.

Воспеваю в голос анархизм,
Отдав всего себя я на обед,
И не смотря на всеобщий скептицизм,
Посвещаю жизнь боле чем на век.

Пока у всех тлеет жизни свет,
Пока все существуют по уму,
Пылаю яркостью комет...
Остановите землю, я сойду...