Есть два ангела

Журавская Юлия Владимировна
Есть два ангела - черный и белый
За плечами твоими стоят
Белый ангел, он сильный и смелый,
И глаза его жизнью горят.

Ангел черный хитер и коварен
Шепчет в ухо тебе - убивай.
И в глазах его тьма беспощадна -
Лги, обманывай и предавай.

Белый ангел не каждому слышен
Это совесть, сознание , страх
Страх за близких твоих, за отчизну
Человечность и правда в делах.

Человек выбирающий совесть
Не востребован в жизни порой
А предатель, нарушив законы
Будет признан, как царь и герой.

Есть два ангела - черный и белый
За спиной твоей стоят век
Выбор есть - жить без веры и с верой
Что же выберешь ты, человек!?